Нет одиночества

Хочется видеть чужие души,
Хочется слышать их звуки лучше.
Хочется им доверять безмерно,
Хочется выкинуть то, что скверно.

Нет одиночества, дружбы нету.
Так вот один, ты идешь по свету,
Лишь иногда ты своих встречаешь,
Чаще, как кажется, провожаешь.

Больно внутри и снаружи тоже,
Кто-то увидит, другой - поможет,
Сам, может, тоже начнешь бороться,
Но одному трудно так придется.

Весла, штурвалы, часы, года,
Педали, моторы, колеса тоже
Жизнь в одиночестве - навсегда,
И это никто изменить не сможет.


Рецензии