о снах

Снова снами стали наполнены ночи бестелесно пустыми
Пока.
Надо мной раз за разом играются фазы лунные.
Судьба.
Скоро лестницы и разговоры обретут значения.
Пора.
И ко мне по ночам начнут приходить видения.
Игра.
Лишь при ярком свете луны в полнолуние,
Как явь.
И  даже не знаю в момент тот сплю ли я.
Представь,
Как по лестница вверх и вниз бесшумная.
Фантом.
Как берет меня молча кто то за руку.
Потом
Я проснусь этим прикосновением встревоженная
Не раз.
А пока рукой той по ступеням ведомая
Сейчас.


Рецензии