Вот за стеною диорамы

Вот за стеною диорамы
Хранится мертвый ( в пыль ) колодец
Там - по другую руку - помню
Один запрятанный народец

Вот всё его - язык обряды
Сто лет обмана - все его
Что говорить - садить парады
Одним лишь словом там дано


Рецензии