О счастье

   К большому несчастью
Невольно и всуе,
Мы "счастье", как слово
Затерли до дыр.

   Всё ищем чего-то,
Надежды тасуя,
Хороним себя,
Если рядом кумир.

   Нас жизнь,
Пролетая,
За это фасует,
По рангам, чинам,
По разрядам квартир...

   А мне,
Моя долгая
Память рисует;
Что, всё-таки
Счастье -
Познать
ЭТОТ МИР!


Рецензии