Электричка любви

Ты мне сказала:
«Между нами всё кончено!»
И от вокзала
унеслась, словно гончая,
электричка любви,
утопая в ночи,
хоть зови - не зови,
хоть кричи – не кричи,
хоть бросайся на рельсы,
хоть в петле удавись;
без любви тщетно тельце, -
молись - не молись!..


Рецензии