Сон

                Н.С.
А мне вчера приснился сон.
Горела яркая свеча…
И ни о чём , и ни о ком
Из  воска  капала  слеза...

Горели мутно  фонари,
Слепя оконный переплёт...
И  тлели  звёзды  до  зари,
Водя  неспешно  хоровод...

И душу жёг  весь  этот свет,
Из сердца возрождая  храм.
Я поняла: любовь к тебе -
Не променяю, не отдам!


Рецензии