Красивая Миледи и прекрасный Герцог

- Миледи...можно Вас..
- Ну, что вы.. у меня лорд муж..
А он смотрел прищурив глаз..
- Мне лишь бокал...красивых чувств.
- Бокааал?.. смущаюсь,.. что скажут при дворе..
Распутница... любовника нашла..
- Ну, что вы.. мы же в тайне.. при луне,
вершить возьмёмся важные дела.
Они в назначенное время,
спустились в полнолуние к реке..
Он страстно целовал то тело,
и звезды замирали в вышине...
Они грешили так безумно смело..
журчала та вода по перекатам
Она взлетала в жар - О, как хотела,
Безумного прекрасного заката.
А он... А он желал, тех струн волшебных,
Касаться, как смычком - любя всем сердцем.
Красивая Миледи и прекрасный Герцог
В своем далеком-дальнем королевстве...


Рецензии