Дорожная песня

За окном мелькают зданья, снег танцует вьюгу,
Ну а я трясусь в вагоне  в направленьи к югу.
Стук колес нам отмеряет мили, километры,
Скорый поезд мчит нас в горы, обгоняя ветры.      2 раза
 
Здравствуй старый мой попутчик,
Расчехли  гитару,
И под стук колес вагонных мы достанем тару.
Выпьем мы за горы, реки, шиверы, пороги
И споем с тобой как манят дальние дороги.         2 раза

За подруг любимых, за родных людей,
Старый мой  дружище, вторую нам налей.
Разлей печаль по кружкам,
Что так волнует кровь,
И выпьем за любимых наших, выпьем за любовь.      2 раза
Третий тост не чокаясь, выпьем мы за тех,
Кто всегда делил меж нами и печаль и смех,
За тех кто горы обожал и бардов песни пел,
За тех кто этой жизни путь пройти все ж не успел  2 раза.

              ПОВТОР 1 го  КУПЛЕТА   


Рецензии