Я тебя не звала...

Я так долго спала...
Мимо дни, как река…
Сквозь песок уплывают по капле…
Я тебя не звала…
И не гложет тоска
В ежедневном рутинном спектакле,
Под названием жизнь…
За рассветом – закат.
Меня тени в ночи не пугают…
И тревожная мысль,
Возвращая назад,
Не зовет тебя, не вспоминает…
Я тебя не звала,
Но дождем ты упал…
И в пустыню души проливаясь,
Напоил… я ушла…
Пока ты не устал,
Пока я в тебе не потерялась…
Я тебя не звала...
06.09.2014.


Рецензии