спаси, Бог!
Пропитана жгучей слезою земля.
Не минули в прошлое плач, лихолетье,
И распри посеяны в мирных полях.
В безумном обманет ломаются перья,
Итог искажая прошедшей войны.
Сменили на ужас предательств, безверья,
Забывшие гордость и совесть сыны.
Страданья, утраты, горят континенты...
Горящий подброшен опять уголёк.
Звучат торжествующих аплодисменты,
Набивших карманы, тугой кошелёк.
Пожары, кровавого ада картины,
И льётся на землю безвинная кровь.
Что с нами? Разрушены души- руины!
Жестокость в сердцах, погибает Любовь.
Разгул опьянённых от жажды наживы,
И в собственном доме- кровавый дебош,
Цинизм. Идеалы порочны и лживы.
Спаси и направь на путь Истины, Бог!
Свидетельство о публикации №114110702642