Роман

Петербург, увези меня, увези
На большом перекрёстном трамвае.
Перепутай мои пути.
Расскажи всем о нашем романе!

Приведи меня к крышам своим
И открой кругозор на сущность.
Я готова снимать слои,
Чтобы чувствовать всю свою нужность.

Покажи мне свой рьяный характер,
И заставь целовать гранит.
Я у ног твоих. Вот я, твой Катеер.
Голос разума мне говорит,

Что роман наш давно всем известен
И от этого мне спокойно.
Мы уснём навсегда токмо вместе.
Мне в объятьях твоих покойно.

Катеер(р)


Рецензии