От него отрекутся дети
От него отрекутся друзья,
Он вычеркнет слово семья,
Из рациона ментальной диеты.
Насильственность
Жизни сглотнет целиком его
Маленькие секреты.
Он будет еще продолжаться
Nое количество лет,
Роняясь в грядущий день,
Красивым опрятным дядей,
По имени Сергей.
Свидетельство о публикации №114110702625