Вот я стану старой...
-Почему же не звучит, вполне даже звучит! - отвечаю я, есть имена и посмешнее звучат.
-Какие, например?
-Сама повспоминай!
-Вот, например, Ромео! Он, что был бы деда Рома?
-Точно, как и твой друг Ромка Понаморёв!
-А что, Джульетту бы баба Джуля звали?!
- Ну, может быть...
-Баба Лера и то лучше!
Аааааа! Что и требовалось доказать.
Свидетельство о публикации №114110702570