Мусульманский праздник есть в день 7 Ноября!

Мусульманский праздник есть
В день 7 Ноября!

Был он раньше в октябре,
Ныне стал он в ноябре!

Главный праздник  у мусульман
Этот праздник   Курбан – Байрам!

Я о нём почти не знаю потому,
Что русская ведь я!

Хоть и русская вот я,  но поздравлю
Всех мусульман!

И  Татаров,  и  Чеченцев, и Башкирцев,
И других!

Много ведь друзей из них есть
В России!

Без друзей ведь нам нельзя!

Шлём привет Вам всем Друзья!

Чтобы праздник был весёлым,
Чтобы дружно Вы все жили,
Чтобы стол Ваш был богат!

В день октябрьский мир ликует,
Ид муба;рак  вознося.

Жертвенный баран тоскует,
Но без этого нельзя.

Что ж, хотим без промедленья
Мы раскрыть объятья Вам –
Принимайте поздравленья!

Ведь пришел Курбан -Байрам!

И сегодня скажут все;
Славу нашим праотцам
Мы всем миром пропоем!

Пусть род наш, словно райский сад,
Цветет во все века!

Пусть  нас  хранит от всех преград
Всевышнего  рука!

Вновь  Курбан - Байрам священный!

Угощенье на столах!

Пусть к семье твоей бесценной
Будет милостив Аллах!

Будь здоровым и богатым!

Только лишь не позабудь
Поделиться счастьем с братом,
Чтобы светлым был твой путь!


Рецензии