Северное сияние

Сиянье северное над Белым морем,
 Ты неотразимо!
Над тёмным звёздным небом
 Раскинулась прозрачная вуаль!
Сияющая бирюзово-изумрудным цветом!
И бриз волной накатывает
На берег чистый снежный, как алмаз!


Рецензии