По тротуарам взбирайся

По тротуарам
Взбирайся
Иди
Как Карлсон
Махай
Бди любезно

Чужие по крови
Сегодня
Стихи
Я в ритме
Но без
Сожалений

Расстаявший отзвук
Земля словно колом
Кому-то
Уже
Жжет
То место
О край мой родимый
Где не Украина
А рай на земле
Сегодня

Я выжившим
В бездну раздавленным землям
Сегодня отдам по плечу
И одой взлетая
На окна накрашу
Под стражею неба
Звезду


Рецензии