Мартовская кошка!

Я так любил!
И так люблю
Природу!
Жену не так
За ласки
За прикид
Её бурчанье
Окунанье
В воду
Когда
С похмелья
Голова
Болит

Нам
Что делить?
Но как
Сказать
Однако!
Шерстистость
Фраз
Не отвергает
Зла
И к нам в окно
Не выли
Так собаки
Как ты порою!
Милая жена!

Нет
Ты не воешь
Ты грызёшь
Кусаешь
Родного мужа
Всяко на словах
А я люблю!
Как ты
Не понимаешь?
Что даже вой
Наш не порушит
Брак!

Отбрось нытьё
Мордашку
Сунь в окошко
Так сердце
Запоёт
Ну, Мартовскою
Кошкой!

















 


Рецензии