***

А ты помнишь Арзни
И осенние сны
Как гуляли с тобой по алее
И Небо исполнило
Наши мечты
И с тобой рядом стало теплее

Судьбы встретились наши
И в узел сплелись
Осень красками нас омывала
Сердце сильно забилось,
Сказала- Держись.
И в любовь с головой окунала.

Мое солнце, любимая
Как я хочу
Бросить мир к твоим миленьким ножкам
За любовь нашу, милая
Ставлю свечу
По счастливым ступаем дорожкам.

Будем вместе, я знаю
Знаю счастье нас ждет
Наш союз обречен на удачу
И большая любовь
К нам с тобою придет
И добра принесет нам в придачу.


Рецензии