Тонкие косички

Тонкие косички,
Ножки, словно спички,
Ямочки на щёчках -
Это моя дочка.

Под огромным бАнтом -
Скопище талантов:
Вяжет, шьёт, танцует,
Лепит и рисует.

Отложивши краски,
Сочиняет сказки.
Осенит вдруг что-то -
Выдаст стих экспромтом.

И певцам вельможным
Подражает тоже -
Вот какое чудо
Я ращу кому-то.

И при всём при этом
Комплексов в ней нету:
Центр Вселенной? Может...
Вряд ли? Ну и что же!

Голосок елейный,
Поединок с ленью,
Взгляд, как у лисички,
Тонкие косички...


Рецензии