Ужин при свечах

Я себе приготовлю ужин,
Поставлю на стол пару свечек,
Мне сегодня никто не нужен,
Успокойся и ты сердечко,
Только мысли вдруг взбунтовались,
Кажется выстрел...да...осечка,
До чего я допировалась,
Мозг расплавился словно в печке,
По местам мысли расставила
Всё понятно мне стало с тобой,
Не понятным было правило,
А может,принцип твой...дорогой..
Наверно,зря тебе верила
Все прощала обиды,ждала,
Оставайся лучше за дверью,
С твоим  принципом душа умерла...

2.11.2014


Рецензии