Про врачей

никто не любит врачей
кроме самих врачей.
но и себе подобных
любят они не очень.
вот в больнице толпа,
я иду среди них, ничей,
человек из костей и мяса,
и души, это между прочим.

они смотрят глазами,
как мишки Гамми,
а известно, у мармелада
совсем нет глаз.
о, чертовы доктора,
куда вы везете
вперед ногами?
свет погас,
а, значит, и мне пора.


Рецензии