Баба ЯГА - добрая. Шутка

В замке жил КАЩЕЙ - БОГАТЫЙ.
Был кащей тот не женатый.
Он в красавицу влюбился!
И,почти, на ней женился!

У красотки жених был.
Всем хорош и очень мил.
Свою невесту он искал
Долго по лесу блуждал.

Ночь тихонько наступала.
Жутковато в лесу стало!
Видит.Впереди - избушка.
В ней похоже - не старушка!

Его в гости пригласила.
Напоила ,накормила , да
В кроватку уложила.
А потом наказ дала:

Утром раненько вставай,
Навигатор забирай,
Компас,милый,захвати.
Приборы-НУЖНЫЕ в пути,

А придешь к зАмку Кащея,
Лазером откроешь двери,
Лифтом быстро во светлицу.
Встретишь милую девицу.

На крыше будет вертолёт
Пусть Кащей невесту ждёт! ! !


Рецензии