Благовестники

О, благовестники -
Сыны Всевышнего,
Спасенья вестники
Во благо ближнему.


В жаре и холоде
И под ударами
Вы тем, что в голоде
Хлеб Неба дарите.


Воды живительной
Даёте жаждущим,
Христа-Спасителя
Являя страждущим.


За Жертву Кровную
Хвалу возносите.
Во тьму греховную
Вы Свет приносите.


За обижающих
Смиренно молитесь.
На Крест взираючи,
С неправдой боритесь.


Отцу послушные,
Врагам прощаете.
Уставшим душами
Мир возвещаете

Без слова лишнего...

О, благовестники!

Сыны Всевышнего,
ЛЮБВИ споспешники!


Рецензии