Неверие... вердикты впопыхах
Неверие… вердикты впопыхах –
Отчужденность…
Обида стынет холодом в глазах,
Боли – синхронность…
Наших непониманий – виражи,
Рушится мир…
И в одночасье тают миражи –
Горечи пир…
Опять укрылась в панцире душа –
Переживу…
А ветер ночью, ветками шурша,
Гонит листву….
Мне не впервой…я снова промолчу,
Все хорошо…
Но падая, когда-то полечу,
Хоть и свежо
Неверие… вердикты впопыхах…
Твой слышу страх…
И даже если утону в слезах,
Прошлому – крах…
Воспоминаний отзвук и потерь…
Пока болит…
Но уходя, я закрываю дверь
Чужих обид.
24.06.2014.
Свидетельство о публикации №114110702469