Мы всё придумали..
по миру, что светлей и лучше где-то
за гранью осязающей руки,
за непреклонностью святых заветов..
Мы разглядеть пытались, как душа
могла бы петь ликующей отрадой
с другой душою слившись, чуть дыша
в дуэте восхищающихся радуг..
Нас поманил их первозданный свет,
летящий из неведомого мира
и мы придумали всё то, чего и нет,
соткав мечту из зыбкого эфира..
Свидетельство о публикации №114110702467