8 30

8:30 утра:
Просыпаюсь...

Рядом чья-то женщина мне говорит: "Привет!"
Я хотел бы другое, что-нибудь вставить
В свой сюжет, но удачнее рифмы нет...

И минет...

Был неплох и сама порадовала,
Только, что-то зудится в правом плече...*
Может совесть строит свои парады рядом?

- "Совесть" - Это вообще зачем?

Зуд в плече переходит барьер чувствительности,
Зубы нервно вонзаются в кожу вновь...
От агонии собственной исключительности
Подарил я другому твою любовь...

А любовь ли? Что ты в любви увидела?
Света, Анечка, Вера... Не помню, Черт!
Ты таких как я всегда ненавидела...

- Мы увидимся?
- Вряд ли...

И не расчет тобой движет, не похоть женская,
Не огромный поток безграничных чувств...
Одиночество делает дело мерзкое...
Одиночество - корень твоих безумств...

Что ж плечо так болит?
- Уж пора привыкнуть,
Ты так ноешь, как будто бы в первый раз!

Голос вышел наружу взорвавшись криком!
Говорил, что внутренний... Пидарас...

9:11
1.05.2012

* ... Просыпаюсь я, а она спит на моей руке, так я себе руку отгрыз, чтобы ее не будить.
(с) Городской фольклор.


Рецензии