Ночью звезды на небе разбросаны

Ночью звезды на небе разбросаны,
А под небом стоит тишина.
Я терзаюсь простыми вопросами:
«Почему так прекрасна она?»

Звезды светят, планета вращается,
На планете деревья, цветы.
Каждый год к нам весна возвращается,
Но нигде нет такой красоты!

В островах плещут волны игривые,
Всюду пальмы как в райском саду
И цветы бесконечно красивые,
Но прекрасней тебя не найду!

В небе птицы куда-то уносятся,
От восторга гудит голова,
Но опять так настойчиво просятся
О тебе ненаглядной слова.

Ты одна в моем сердце измученном
И теперь я в нем раны лечу.
Появилась надежда на лучшее,
Но как раньше с тоскою шепчу.

Бесподобная, милая, нежная,
Ты пленяешь своей красотой.
А любовь моя – море безбрежное,
Мое сердце навеки с тобой!

Утром небо опять озаряется,
Незаметно приходит рассвет.
Все на свете всегда повторяется,
Но такой же, как ты больше нет!


Рецензии