***

Когда мы встретились, стоял октябрь.
О чем-то нервно дребезжал ноутбук.
Я думала, мне немножко показалось,
Что сердце пропустило стук.

Тогда тебя еще не зная,
Я думала, что будет как всегда -
Простые разговорчики за чаем,
Пустые сообщения, игнор звонков.

А потом мне не до смеха стало.
Я почту проверяю каждый день
И улыбаюсь как дурная,
Стоит строчку от тебя прочесть.

И не берусь вещать высокопарно
Глаза твои лучатся добротой,
А сердце рядом с тобой бьется
Упрямое, на перебой .


Рецензии
-
+
-
+

+
-
+
-

-
-
-
-

-
+
-
+

Если Вы понимаете, о чем я...

Настя Пелагея   03.12.2014 23:02     Заявить о нарушении