Есть такой у мужчин обычай...
И не знает совсем о том,
На него охота ведётся,
Как в лесу глухом и густом.
И не слыша себя от радости,
Разыгрался дикий азарт.
Ореол снят всякой святости,
Всё готово, пора на старт.
На ходу уже «артиллерия» -
Слухи, слухи, спешите помочь.
Настоящая ждёт всех феерия,
А сомнения совести – прочь.
Запускается пробный шарик,
Ну, совсем небольшой слушок.
Он летит как невинный комарик,
Но повергнет в серьёзный шок.
Невозможное сделать придётся,
Беспощадность свету явить,
Если кто – то и отвернётся,
Но не сможет меня остудить.
Наизнанку вывернусь в схватке,
Ни о чём не буду жалеть.
Положу врага на лопатки,
Самому бы лишь уцелеть.
Когда сняты окажутся маски,
Когда сердце любимой урву,
Получу ль долгожданные ласки
Не в мечтах, а уже наяву.
Трепещу в предвкушении добычи,
Настоящей охотой живу.
Есть такой у мужчин обычай -
Уводить чужую жену.
Свидетельство о публикации №114110702414