Господам, критиканам!
Слывете критиканом на стихире?
Чем "кумушек" ругать и злиться,
Не лучше ли, к своим стихам оборотиться!
В чужих всегда готов искать изъян ,
В своих же бревнышек не видит!
То ли не с той ноги, а, может, пьян?
Любого незаслуженно обидит!
С улыбкою, на все это смотрю!
Поберегите, лучше свои нервы!
Любого хама я укорочу!
Поехали! Кто будет первым?
Свидетельство о публикации №114110702388