Саша совал внутрь себя тупые предметы

Саша совал внутрь себя тупые предметы,
Он говорил: приятные эксперименты,
На Сашу извне смотрели эксперты,
Изучали, почему мы внезапно смертны.

Саша обожал любоваться собой в зеркале,
В нем он видел себя, но с другими глазами.
Сашу привлекало зазеркалье,
И серебристого металла подполье.

Превращались в образы странные мысли,
И желания сладкие в памяти кисли,
Соблазняли нулями азартные числа,
Миражей надвигалась уютная мгла.

Никто не заметил, как Саша исчез,
Растворился в паузах будничных действий.
Необъяснимых,  мир полон чудес,
И неотвратимых порою последствий.


Рецензии