Для друзей

А помните, как мы мечтали
О чудесах иных времён,
И ветер раскрывал нам дали,
Где бедокурил только он.

Играл неистово, свободно
С чужими судьбами на спор,
Что мы изменимся сегодня,
Но с прежним ветром до сих пор.

Крушит преграды и запреты,
Находит, как и находил
Друзей, на нас похожих. Где-то
Несуществующих без крыл.

Бескрылость - сирая усталость,
Но, слава Богу, нам не счесть
Друзей и близких, в ком остались:
СВОБОДА, ТВОРЧЕСТВО и ЧЕСТЬ!


Рецензии