Ты, все можешь!!!

Ты, все можешь, Ты, сумеешь!
Ты, беду преодолеешь!
И проснувшись в день прекрасный…
Милый встретит взглядом ясным…

Руки он к тебе протянет…
Поцелует, нежно взглянет…
Это счастье, есть такой…
Он единственный, он твой!!!
****


Рецензии