Зачем вам имя моей музы?

                Зачем вам имя моей Музы?
                Его я не открою всё равно.
                Да,хороши бы были наши узы
                И крепки,как отличное вино.


            Но,только нет её со мною рядом,
            Она в Берлине,может быть,давно.
            И чувствую себя я виноватым,
            Пью спирт технический,а не вино.


                А,может быть,она меня забыла,
                И,даже,уже замужем давно?
                Да,в общем,чтобы там ни было,
                В пору любви пригодно лишь вино.


                29 июня 1997 года.


Рецензии