Как страшно близкого терять...

Пустел недавно звонкий голос,
Осиротело сердце вмиг,
Умалишенный с уст срывался
Ни то ли вой,ни то ли крик.
Звенели цепи с кандалами,
Не повернуть уж время вспять
И тело хрупкое сковала
Боль...
Как страшно близкого терять.


Рецензии