во мне просто...
вошла в привычку
Постоянно просыпаться ночью
Так достало.
Больной разум давно
Просит отдыха
Мило.
Но как,
Если и сна недостаточно?
Мало.
Уставшие глаза
Серо смотрят на мир.
Улыбка- довольно редкий
Изгиб.
Тощие руки просят
Порции печали.
Наверное
Я просто
Погиб.
Тоска давно со мной
Гоняет кофе.
Точнее пьёт лишь она.
Она сидит рядом
А я тону
В чашке
Чая
Обоженые руки
Игнорируют боль,
Разгоняя от жара
Кровь
Пульс учащая.
Чувство непонятной
Тревоги
Преследует, мучает.
Наверное... Грустно?
Подводя итоги:
Во мне
Просто
Пусто.
7.11.14
8:58
Свидетельство о публикации №114110702287