Тропинка в интернет

Сокадееву


Он тосковал по жизни светской
Как злотый в россыпи монет
В его душе антисоветской
Остался только интернет

Ему он отдан был всецело
Он был ему и сват и брат
В нем он искал, что наболело
И находил, кто виноват

Друзей, что были бы по духу
В деревне он не находил
Хотя тропою вини пуха
Порой к соседям заходил

Ходил, конечно, не за медом
Душа его была в тюрьме
Ведь обладая огородом
Ты как фекалилинка в дерме

Его друзья ушли из жизни
Без видимых на то причин
Но где-то на краю отчизны
Остался все-таки один

Один, кто, выдержав давление
Внутри себя и от ЦАРЯ
Живет, не высказав сомненья
Что жизнь свою прожил он зря

Ему с ним было интересно
Как никогда порой ни с кем
Дебаты были с ним ни пресны
И как широк был спектр тем!

Но все, что от того осталось
Ему, на старости то лет
Молиться, что бы ни прервалась
Тропинка входа в интернет


Рецензии