Улыбка

               
      
Говорила мама детям,
Чтоб красив был в жизни путь,
Улыбнуться на рассвете,
Самым близким не забудь.
Улыбнись: родным и солнцу,
Речке, белым облакам,
За веселую улыбку
Все на свете я отдам.
               
           Ведь улыбка — это
  П./В.    Солнечное лето,
           Горы, море и цветы,
           Ведь улыбка это -  ты !

Если кто-то, почему-то,
Разобиделся на Вас,
Вы прощенья попросите,
И в дорогу в добрый час.
Если кто-то загрустил,
И всплакнул немного...,
Лишь улыбка разукрасит
Дальнюю дорогу.

           Ведь улыбка — это
  П./В.    Солнечное лето,
           Горы, море и цветы,
           Ведь улыбка это -  ты !

Знает каждый из ребят,
Что грустить не нужно,
Жить с улыбкой все хотят,
Весело и дружно.
Песню эту напевая,
Улыбнись для всех вокруг,
И увидишь, как все станет
Ярче и светлее вдруг.
               
           Ведь улыбка — это
  П./В.    Солнечное лето,
           Горы, море и цветы,
           Ведь улыбка это -  ты !       


Рецензии