Серые когти - устали от стужи

Серые когти - устали от стужи
Зимний день - словно мятный огонь
Осень быстро - младенцем покружит
И уснет подле вскрытых узлов

Словно между тобой и слезами
Голубая прослойка льда
Ноты ищут сцепившись ключами
И поют сами нежно себя


Рецензии