Кусочки счастья

Так много ценностей на свете
их не измериешь в деньгах
как в детстве самый яркий фантик
который другу ты отдал

любой предмет поры желанной
храним кусочками тепла
мы их касаясь, улетаем
хоть на мгновение, Туда

осталась палочка от кофе
и шарик, лопнувший в игре
для остальных всё это мусор
а для тебя, огонь в душе

касаясь их ты словно видишь
любимых тёплый милый взгляд
и до конца большой разлуки
ничто не выкинешь в овраг

ты возвращаться будешь снова
в кусочках счастья, та пора
где поклялось сердечко верить
что счастье это навсегда

не в силах долгая разлука
огонь любви той погасить
чтоб хоть на миг туда вернуться
всё будешь бережно хранить

стараясь быть в разлуке ближе
касаясь то, что трогал он
мы вдруг меняем это время
любовь идёт наперекор

всё изменить вокруг стараясь
сердечко рвётся из груди
чтоб путь короче был к любимым
кусочки счастья, СОХРАНИ

ты собери их в медальончики
и путь окажется теплей
и там, в стране разлуки долгой
любимый вспомнит о тебе


Рецензии