Эпитафия

Мстили Матери убив ритуально Сына
Плод чрева моего.Старый протухший
Метод мести.Мстили за православную
Веру.За верность Истине.За жизнь
Без лести.Мера за меру?Мстили люди
Лишенные совести,чести.Таких Иисус
Называл лицемеры!Двое убийц.Удар в
Голову,спину.Так "помогли" уйти в
Небеса избранному Богом Сыну!
Мы с Ним верили в чудеса!ИЕРЕМИИЛ,
Высота Божья!Эммануил в рожденьи,а
Для мамы Манулик.Василёк синий-синий!
Рожью серебристой скрытый в поле
Щедрый пчелиный улик!Пыльцу собирал
На поле Поэзии.Пел о любви,здравом
Образе жизни.О Справедливости вместе
Грезили,а Тайновидец читал наши мысли
Нет места плачевной языческой тризне
Я,мать-христианка песни пою.Мой Сын
Торжествует в Небесной Отчизне.Я духом
Увидела Сына в Раю! Аминь.Аминь.


Рецензии