Всё мне!

Осталась одна тема
Конечно же любовь!
Всё истомилось тело
Вся избурлилась кровь

Глаза налились краской
Не видно ни черта
Как красная мне тряпка
Заветная черта

Приблизиться сомкнуться
Прижать свои уста
С башкою окунуться
И утонуть в глазах

Растерянно и жалко
Шептать люблю люблю!
А мама грозит палкой!
Занеженному пню!

Чего виснуть на всякой
Ты здесь не торопись
В ней двести тонн... по-всякому!
Всё мне, вот это жизнь!


Рецензии