Ширну-мырну

Ширну-мырну, где вынырну-
кричали мы на речке.
Ширну-мырну, где вынырну
идём под воду свечкой.

Ширну-мырну, где вынырну -
теперь мы не играем.
Ширну-мырну, где вынырну
по жизни мы ныряем.


Рецензии