Нас ждут - пальцы ломая в тоске

Нас ждут - пальцы ломая в тоске
Дни бегут - в пальцах чернеют стаканы
Плавится пластик - оранжевый трут
И солнце взбивает туманы

И медные слезы бегут - идол века
И грязные камни остывшего века
Опять не разбудишь
Конечно


Рецензии