Все это к океану путь...
Проходит время ручек.
Бежит, сливается с рекою
Лаская берега собою.
Все это к океану путь
И реку вспять не повернуть.
Бушует жизни океан
И это друг мой не стакан.
Водою брызнет не беда,
Хотя и слезы не вода.
Барахтайся, держись, плыви.
На островок своей любви.
Наташе Голубчик на Д.Р
в прошлом веке.
Свидетельство о публикации №114110700214
Там умереть от счастья и любви.
Очень понятные слова и рифма легкая.Удачи!
Магомед-Расул Гаирбеков 04.11.2015 00:27 Заявить о нарушении