Свидание

Воздвиженье креста сегодня,
И с неба льётся благодать,
Я прихожу к Тебе в исподнем,
Чтоб душу грешную отдать.

Нет места мне,
Заранье знаю,
Здесь в строгом,праведном раю,
Позволь утешными слезами
Обнять пред адом мать мою.


Рецензии
Признание самокритично.
Для Праздника всё -СИМВОЛично

Ирина Гонюкова   17.11.2015 22:10     Заявить о нарушении