Ветер перемен в человеке есть...

Ветер перемен в человеке есть
От дорог измен - указатель честь
Просто попытай - счастье наугад
И ключом открой - ворота ты в рай
Как устал искать,искушать судьбу
Не хотел я врать,и нести пургу
Луч во мне горит,освещает путь
Я к тебе иду с сердцем раненым
От потерь искать мне приходится
От любви бежать,черти водятся
Но тебя нашел,не хочу терять
Дай мне шанс любить,а не потерять.
Ветер перемен в человеке есть
От дорог измен -указатель честь
Просто попытай счастье наугад
И ключом открой - ворота ты в рай.

Ольге.


Рецензии