вкусный день

Стук колес мироздания,
Солнца песнь по утру.
Как из печки лазанья,
Вкусный день на ветру.

Желтый листик на ветке,
Скажет тихо, прости,
Ты меня к моим братьям,
На век отпусти.

И осенние листья,
Разноцветным ковром,
Заполняют мечтами,
Жизни нашей альбом.

Этим утром проснешься,
Ты от пения птиц.
В счастье ты окунешься,
Нет у счастья границ.


Рецензии