Кому что

Кому что.
А моя жизнь как танец.
Иногда у моря на песке,
у начала лунной дорожки,
иногда на раскалённых от ветра углях,
босыми ступнями.
Но это моя жизнь!
Хочешь прими приглашение,
хочешь нет,
право твоё.

2014 (джаз)


Рецензии