Ведь ты мужик и должен понимать
Сынок, ты повиси немного, ладно,
Ведь ты мужик и должен понимать,
Сейчас пивка возьму и сей момент обратно,
А то облом всухую мне гулять.
Сейчас тепло и солнце ярко светит,
Нам повезло с погодой этим днём.
Быть может мамка нас и не заметит,
Так мы с тобой ещё часок гульнём.
Вон пацаны гоняют в поле мячик,
А я уж месяц не видал друзей.
Ты всё поймёшь, ведь ты хороший мальчик,
Виси, смотри и за меня болей.
Свидетельство о публикации №114110702093
Дмитрий Семенов 2 07.11.2014 14:44 Заявить о нарушении
Дедавован 07.11.2014 15:28 Заявить о нарушении
Глаза Египетских Цариц 10.11.2014 18:49 Заявить о нарушении